Wie viele Benutzer kann ich auf Betriebsratsseite anlegen?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Die Anzahl der aktiven Benutzer auf Betriebsratsseite richtig sich nach der Paketgröße Ihres Abonnements mit uns (wobei die gesetztlichen Vorschriften zur Mindestzahl der Betriebsratsmitglieder in Abhängigkeit der Unternehmensgröße zu beachten ist).

Als Systemadminstrator können Sie diese Paketgröße im Menüpunkt Administration > Systemverwaltung > Softwarelizenz/Paketgröße einsehen.

Deaktivierte Benutzerzugänge werden hierbei nicht mitgezählt.

Wenn die Paketgröße Ihren Anforderungen nicht mehr genügt, wenden Sie sich bitte an uns.