Wir kann ich mich automatisch per Single-Sign-On (SSO) ohne separates Passwort anmelden?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen eine Single-Sign-On-Lösung einsetzen, kann die Anhörungsverwaltung darin eingebunden werden, sodass Sie kein Zugangspasswort eingeben müssen, sondern automatisch angemeldet werden.

In diesem Fall sollten Sie von Ihrer IT-Abteilung einen Link erhalten haben, mit dem die Anhörungsverwaltung Sie direkt mit Ihrem firmeneigenen System verbindet, ohne das übliche Anmeldeformular mit Benutzername und Passworteingabe anzuzeigen.

Wenn Ihnen trotzdem das Anmeldeformular angezeigt wird, können Sie dort Ihre Email als Benutzername eintragen und dass Passwortfeld leer lassen. Das System wird Sie automatisch an die richtige Stelle weiterleiten.