Was ist Single-Sign-On?
Zuletzt aktualisiert vor 9 Monaten

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen eine Single-Sign-On-Lösung einsetzen, kann die Anhörungsverwaltung darin eingebunden werden, sodass Sie kein neues Zugangspasswort vergeben müssen, sondern automatisch angemeldet werden. Durch den Einsatz eines solches Systems können auch erhöhte Sicherheitsanforderungen umgesetzt werden, wie etwa Zweifaktor-Authentisierung oder Beschränkung des Zugriffs auf firmeninterne Netzwerke oder bestimmte Endgeräte.

Wir unterstützen den Industriestandard SAML 2.0, sodass diese Integration mit fast allen gängigen Systemen funktioniert.